RESUELVE:
ARTICULO PRIMERO. – APROBAR, el Expediente Técnico sobre Liquidación Técnica y Financiera de la Propuesta Productiva denominada: «MEJORAMIENTO DE LA CALIDAD DE SERVICIO DE COMIDA AL PASO, ASOCIACIÓN DE COMIDA AL PASO VIRGEN DEL CARMEN DE TAMBOBAMBA, DISTRITO TAMBOBAMBA, COTABAMBAS, APURÍMAC»; por el monto de S/ 132,442.65 (ciento treinta y dos mil cuatrocientos cuarenta y dos con 65/100 soles), de los ejercicios presupuéstales según meta: 2013-390, 2014-141, 2015-174, 2016-239, conforme se tiene del acta de conciliación financiera; importe que corresponde al aporte económico del Gobierno Regional de Apurímac.
ARTICULO SEGUNDO.- AUTORIZAR, a la Dirección Regional de Administración del Gobierno Regional de Apurímac, para que a través de sus órganos competentes contables, realice todas las recomendaciones y las rebajas contables que correspondan del presupuesto ejecutado, de Propuesta Productiva antes mencionada.
ARTICULO TERCERO.- DISPONER, el cierre del expediente respectivo, una vez que quede consentida la liquidación y se haya efectuado los ajustes contables correspondientes. (VER PDF)