RESUELVE:
ARTICULO PRIMERO.- APROBAR el Expediente Técnico sobre Liquidación Técnica y Financiera de la Propuesta Productiva denominada: «MEJORAMIENTO DE LA CALIDAD DE SERVICIO DE COMIDA AL PASO, SECTOR CHUMBAO, DISTRITO DE ANDAHUAYLAS, ANDAHUAYLAS, APURÍMAC»; por el monto de S/ 115,854.60 (Ciento quince mil ochocientos cincuenta y cuatro con 60/100 solesj, de los ejercicios presupuestaos según meta: 2013-441, 2014-180,2015-146 y 2016-205, conforme se tiene del acta de conciliación financiera; importe que corresponde al aporte económico del Gobierno Regional de Apurímac.
ARTICULO SEGUNDO.- AUTORIZAR a la Dirección Regional de Administración del Gobierno Regional de Apurímac, para que a través de sus órganos competentes contables, realice todas las recomendaciones y las rebajas contables que correspondan del presupuesto ejecutado, de Propuesta Productiva antes mencionada.
ARTICULO TERCERO.- DISPONER, el cierre del expediente respectivo, una vez que quede consentida la liquidación y se haya efectuado los ajustes contables correspondientes. (VER PDF)