RESUELVE:
ARTICULO PRIMERO. – APROBAR el Expediente Técnico sobre Liquidación Técnica y Financiera de la Propuesta Productiva denominada: «MEJORAMIENTO PARA LA CALIDAD DE SERVICIO DE COMIDA AL PASO, ASOCIACION GASTRONOMICA LLANKAQ WARMI KUNA, DISTRITO DE COTARUSE, AYMARAES, APURIMAC»; por el monto de s/ 136,520.53 (Ciento Treinta y Seis Mil Quinientos Veinte con 53/100 soles), de los ejercicios presupuéstales según meta: 2013-442, 2014-184, 2015-147, 2016-206, conforme se tiene del acta de conciliación financiera; importe que corresponde al aporte económico del Gobierno Regional de Apurímac.
ARTICULO SEGUNDO.- AUTORIZAR a la Dirección Regional de Administración del Gobierno Regional de Apurímac, para que a través de sus órganos competentes contables, realice las rebajas contables que correspondan, del presupuesto ejecutado de la Propuesta Productiva antes mencionada.
ARTICULO TERCERO.- DISPONER, el cierre del expediente respectivo, una vez que quede consentida la liquidación y se haya efectuado los ajustes contables correspondientes. (VER PDF)