RESUELVE:
ARTICULO PRIMERO. – APROBAR, el Expediente Técnico sobre la Liquidación Técnica y Financiera de la Propuesta Productiva: «MEJORAMIENTO DE LA CALIDAD DE SERVICIO DE COMIDA AL PASO, ASOCIACIÓN DE COMIDA AL PASO SAN FERNANDO, DISTRITO DE ANCCO HUALLO, CHINCHEROS, APURÍMAC», por el monto de S/ 76,630.00 (sesenta y seis mil seiscientos treinta con 00/100 soles), de los ejercicios presupuestóles según meta:: 2013-395, 2014-186 y 2016-245, conforme se tiene del acta de conciliación financiera, importe que corresponde al aporte económico del Gobierno Regional de Apurímac.
ARTICULO SEGUNDO.- AUTORIZAR a la Dirección Regional de Administración del Gobierno Regional de Apurímac, para que a través de sus órganos competentes contables, realice todas las recomendaciones y las rebajas contables que correspondan del presupuesto ejecutado, de Propuesta Productiva antes mencionada.
ARTICULO TERCERO.- DISPONER, el cierre del expediente respectivo, una vez que quede consentida la liquidación y se haya efectuado los ajustes contables correspondientes.
(VER PDF)